Dienstag, 22. Mai 2012

So genießt man in Vietnam übrigens Kaffee...

...entweder Vietnamese black

...oder Vietnamese white, dann gibts ne Dosis süße Kondensmilch unten rein

...oder als Iced Coffee, hier black, gibt's auch als white Variante (tagsüber wirklich mein Favorit!)
Das ganze Kostet dann ca. 15.000 Dong, ca. 0,50 €.

In Vietnam findet man übrigens auch den Wiesel Kaffee! Cà phê cứt chồn. Das sind die Bohnen, die von Wieseln gefressen werden und in den Exkremenen dann wieder auftauchen!
Vera hats im Hochland probiert!

In diesem Sinne: Grüße an die Kaffee-Kompetenz-Karawane! Hier wird nix stundenlang gezapft ;-)

4 Kommentare:

  1. herrlich Helli! lass es dir schmecken! ;) in diesem Sinne, ich wackel mal los Kaffee holen ;))) Liebste Grüße ausm CN3

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  2. Mmmhh ist bestimmt ein Geschmackserlebnis. ;-)

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  3. Also ich bezweifle, dass es weniger lange dauert, bis der Kaffee von oben nach unten durchgelaufen ist ;-)

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  4. nee nee, so wie du die tasse siehst, ist der kaffee fertig!! eher so espresso-style... ist dann halt auch in 3 schlucken weg. und dann noch ohne kaffee-kompetenz-team :-(

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